标题: [制服角色] Ava Rose主演Carolina Jones And The Broken Covenant夺宝奇兵H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-23 11:34     标题: Ava Rose主演Carolina Jones And The Broken Covenant夺宝奇兵H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Ava Rose主演Carolina Jones And The Broken Covenant夺宝奇兵H版

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:661MB

【影片時間】:01:42:05

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:de7d94dbfa6600062b3e1fffc87cfbdb48519f42  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Carolina%20Jones%20And%20The%20Broken%20Covenant-cover.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Ava Rose主演Carolina Jones And The Broken Covenant夺宝奇兵H版

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:661MB

【影片時間】:01:42:05

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Carolina%20Jones%20And%20The%20Broken%20Covenant-A.jpg[/IMG]     [IMG]http://www.photodus.com/files/2/Carolina%20Jones%20And%20The%20Broken%20Covenant-B.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Carolina%20Jones%20And%20The%20Broken%20Covenant.jpg[/IMG]

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:de7d94dbfa6600062b3e1fffc87cfbdb48519f42  分块大小: 256 KB

附件: [Ava Rose主演Carolina Jones And The Broken Covenant夺宝奇兵H版] abbr_703db3007175bb16b651e411afce742c.torrent (2008-12-23 11:34, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 18508
作者: lsqliushuqin    时间: 2008-12-23 13:40     标题: 这个片不错

这个片不错,图也做的很好。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: taxol    时间: 2008-12-23 13:42

片子好像老了点,不过很经典,有故事情节,不可错过
作者: si104263    时间: 2008-12-23 13:42

就是喜欢看各种大片的H版,感觉很好,要是有字幕就更爽
作者: adsl10640    时间: 2008-12-23 14:02

谢谢楼主奉献,红心送上.哈哈我的帖子到100了继续努力啊
作者: stvn6    时间: 2008-12-23 16:20

有情节有刺激,这样的片子才能称作经典,泻了
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 16:23

经典的情节片直得收藏,,不错不错,楼主支持你。。
作者: 北京你好    时间: 2008-12-23 17:00

把夺宝奇兵的两个版本都收藏起来以后慢慢德对比,深度分析起的艺术价值!性爱也是一种美!
作者: dpzcy    时间: 2008-12-23 17:17

早就听说过这部了,再次谢谢,改变的 东西还是刺激
作者: laoxiaoqiang    时间: 2008-12-23 17:49

又把经典的片子改成H版了,美国AV业太强大了,什么电影可以借鉴过来,变成自己的。
此片借《夺宝奇兵》之名+故事情节,值得大家一看
作者: 85481895    时间: 2008-12-23 18:59

夺宝奇兵的正版是很好看,相信成人版的也是鞭鞭声滴!谢谢楼主的劳动!辛苦了!献上一颗真诚红心!
作者: 3111111    时间: 2008-12-23 19:21

有情节的片子不错,而且还有去年的最佳新人,赞!
作者: qinghan    时间: 2008-12-23 19:50

这是哪个公司出品的,风格也很不错,喜欢:) 不知道是不是英文的,要是英文的就好了,还能听点剧情:)
作者: KK2SC    时间: 2008-12-23 21:38

看截图好像是喜欢的经典老片,又是有故事情节的,下了
作者: chinajy    时间: 2008-12-23 22:05

夺宝奇兵我以前看过,现在连H版都有了,美国人的思路就是开拓,有进取精神,感谢楼主!
作者: jacyaier    时间: 2008-12-23 22:33

不错不错啊谢谢楼主了 我就喜欢这种较色扮演的
作者: huoyan    时间: 2008-12-23 23:28

好东西呀!经典的影片的改编版,值得看呀。
作者: 547009964    时间: 2008-12-24 00:54

这就是夺宝奇兵妹妹夺哥哥JJ,哥哥夺MM洞洞。
作者: 124035164    时间: 2008-12-24 08:13

老大给个字幕吧
最喜欢经典片改拍了
可惜英语不怎么样
作者: slzzz    时间: 2008-12-24 09:08

Ava Rose性感漂亮的样子真是让人有多种欲望、演出的H版还给夺宝奇兵的影片更加精彩、感谢分享。
作者: ckck0001    时间: 2008-12-24 09:38

有故事情节的片子,如此精彩当然不可错过。全力支持!谢谢楼主。
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:40     标题: support

看过预览图后感觉主演的女优还是非常诱人的,很精彩唯美的片子。感谢楼主的精彩分享,谢谢!
作者: 163ban    时间: 2008-12-24 19:14

看样子,很不错的样子嘛,谢谢LZ的分享哈.....
作者: merson2002    时间: 2008-12-25 06:34

有故事情节的片子很好。谢谢楼主发片,支持!
作者: k99999    时间: 2008-12-25 09:04

夺宝奇兵小弟看过,
非常精彩,
H版的应该不错,
支持一下!
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-12-25 19:06

很经典的片子,我买过碟,故事本身也很有趣,感兴趣的可以下来看看
作者: mtravel    时间: 2008-12-25 20:59

喜欢夺宝奇兵这部电影,不知H版是否别有一番风味。看图片上女优长的不错,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: mtravel    时间: 2008-12-25 21:01

喜欢夺宝奇兵这部电影,不知H版是否别有一番风味。看图片上女优长的不错,下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: 20020214    时间: 2008-12-25 22:30

好像是部老片子吧!感觉还有点异国风情~片子看起来不错、谢谢分享。
作者: samqiao    时间: 2008-12-28 10:06

经典大片,可惜没有中文字幕,自已的英文水平又不好!
作者: yanghua1979    时间: 2008-12-30 02:12

喜欢这样有情节,有美女的好片子。谢谢分享
作者: lyb61800    时间: 2008-12-30 13:42

服了楼主了,这么强悍的片子找都不好找,我真是感动啊!
作者: gyjai    时间: 2008-12-31 09:56

H版的电影也是很好看的嘛!外国人就是能想想,比小日本可强多了!
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:00

好象是一部老片子了,以前看过,算是不错的片子
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:42

经典老片子啊,如果是中文配音的就非常完美了。
作者: flz278    时间: 2009-1-2 14:07

夺宝奇兵我第一次看到H版的,太喜欢了,经典与刺激并存,谢谢楼主分享。
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:49

太奇怪了``一连3个都看不到图???怎么弄啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2