标题: [经典] Identity - Julia Ann [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-1-13 19:24     标题: Identity - Julia Ann

【影片名称】:Identity - Julia Ann
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1H29M44s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:b1a7fe6d4edecdb7a9c72cac6e87df14e8993dd5

【种子制作】:2009-01-13
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Identity - Julia Ann.torrent (2009-1-13 19:24, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 3377
作者: 愛銫無悔    时间: 2009-1-13 20:00

最近有点喜欢上这个女优了.越来越感觉老女人更有味道了,尤其是这种风韵犹存的老熟女那就更没话说了
作者: cnmgdb    时间: 2009-1-13 20:02

很不错的片子,看过了,推荐大家收藏,感谢楼主分享。
作者: 5952535    时间: 2009-1-13 20:36

这部片子是有情节的 , 还有很多美女,看样子不错,我喜欢,支持。
作者: sonics2040    时间: 2009-1-13 20:41

很棒的片子!很棒的熟女!其中有一个女人颇有几分貌似茱莉。支持!
作者: meeto    时间: 2009-1-13 21:29

阁楼出品的片子没有好怀疑的,出演的女优就是美。
作者: weiwei758    时间: 2009-1-13 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的片子,女演员就是漂亮性感,太诱人了,美,确实没
作者: ming88888    时间: 2009-1-13 21:58

感觉这女人有点老啊,不喜欢这种口味啊,谢谢楼主了。
作者: lubianren    时间: 2009-1-13 22:01

不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: peterpan3420    时间: 2009-1-13 22:34

很久没有看老欧的了,今天突然有种想看的冲动,就复习一吧!!
作者: stocksman    时间: 2009-1-13 22:46

非常不错的好片子,少见的好作品,谢谢楼主!
现在我回来这个区了,好好和大家交流!
作者: caizhu1980    时间: 2009-1-14 00:16

虽然女人长的一般,不过盛在大开大合,我喜欢,支持楼主啊,继续努力哦!
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:17

很不错的片子,看过了,推荐大家收藏,感谢楼主分享
作者: afantiafanti    时间: 2009-1-14 00:30

Julia Ann,太迷人了,有一部和黑人的片子,很经典,好像以前上传过!
作者: guojin222    时间: 2009-1-14 01:28

美女很棒!狂想干啊!身材火爆,眼神淫荡,精品!
作者: ntyyh    时间: 2009-1-14 07:38

不错,不错

虽说女主角老了点,但还是有很多看点的!!!
作者: sbssbs004    时间: 2009-1-14 07:48

欧美的熟女动作相当娴熟,看上去就很冲动,谢谢分享!
作者: setutu    时间: 2009-1-14 09:25

图片不错,人物很丰满,可怎么都是老女人哩
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-14 10:03

这部片子好像叫身分娼妇吧,仔细看起来又好像是一部新作,封面还是邪恶图片公司当家花旦茱丽亚.安,她可谓在美国AV界常青树了,虽然现在岁数将近40了,但是她风韵味还在,正很敬业她还在奋斗,我也觉得她的每一部片子都很成功的,看起来这部片子好像是她最近的新作吧,感谢楼主发的好片收下了,真诚再次感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: nobody    时间: 2009-1-14 10:30

喜欢这种风格的片子,更喜欢这种风格的美女啊,多来点吧~~
作者: 112899    时间: 2009-1-14 10:41

越来越感觉老女人更有味道了,尤其是这种风韵犹存的老熟女那就更没话说了
作者: ggl1719    时间: 2009-1-14 12:25

这种老熟女,假波波的片子,偶然看看还行,不能多看.没激情的
作者: kaka0925    时间: 2009-1-14 13:04

新片还是老片啊,咋没有影片截图呢?海报倒是挺诱人...不过还是要顶了
作者: zhao99889    时间: 2009-1-14 13:39

此女为熟妇中的极品,特别是双乳和美腿。让人遐想无限。
我的最爱。谢谢楼主发帖。
作者: love139119    时间: 2009-1-14 14:49

这种熟女骑士也挺吸引人的,性感的身材,挑逗的眼神,丰满的乳房。
作者: zujiwang45    时间: 2009-1-14 14:56

性感的熟女,诱惑的眼神。。俺的最爱啊,谢谢楼主。
作者: lxlfire    时间: 2009-1-14 17:13

这几个妹妹好生漂亮呀,身材不错脸蛋也漂亮。下了。谢谢楼主
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 04:56

身材猛一看很美,自己看看还是太粗壮了,没有征服的欲望。还是亚洲身材好
作者: nba321nba    时间: 2009-1-15 10:50

Julia Ann
着女身材没得挑,恨不相识未嫁时,谢谢楼主!
作者: rayr    时间: 2009-1-15 16:19

这个老女优真的很有味道,我电脑上存了一步她的作品一直舍不得删除,感谢楼主!
作者: cxlhh    时间: 2009-1-15 17:08

非常喜欢ANN的这种感觉,老了更有味道!只是她的肛交题材太少了
作者: cdbetter1    时间: 2009-1-16 00:48

Julia Ann的片子一定要下的,很喜欢这位熟女典范!
作者: lhppp    时间: 2009-1-16 20:26

老是老了一点,应该叫熟吧,不过很有味道,里面还有几个不错的女优呢,谢谢楼主。
作者: zfldysm    时间: 2009-1-18 00:33

大大令人感動不已,感謝大大的分享,這麼好的東西一定要有人去回復才行,謝謝大大的分享
作者: 老夫DA    时间: 2009-1-18 01:54

这个老女人很有味道,片子很好看,谢谢楼主
作者: lala8888    时间: 2009-1-18 03:28

看样子片子跟女的都比较老,暂时不太喜欢这口味的,不过楼主发片还是要支持的
作者: 三月清雨天    时间: 2009-1-19 19:02

这个女人好像很有名呀,很多她的片子呀,楼主不是她的粉丝吧!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:19

太性感了,成熟中透着淫荡,我喜欢的大MM类型的,支持楼主发片.
作者: xiong8111861    时间: 2009-2-7 14:53

外国人的胸部 就是大!又圆!看上去很诱人!!!!
作者: rayr    时间: 2009-2-11 09:37

JULIA ANN是我最喜欢的女优,我的电脑上收藏的全部是她的片子,谢谢楼主哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2