标题: [高清] 俄罗斯波神DPFanatics.com - Mandi Dee (四) [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-3-1 12:40     标题: 俄罗斯波神DPFanatics.com - Mandi Dee (四)

【影片名稱】:俄罗斯波神DPFanatics.com - Mandi Dee
【影片主演】:Mandy Dee
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:818MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】: 3d79ff1ab6530a3e81b8ed9139bfa54bc801548a
【上傳軟件】:bitcomet
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-01

下载前请点击红心,有了您的支持,影片会更精彩!

附件: 405518256@www.sexinsex.net@DPFanatics.com - Mandi Dee (Hospital Hospitality).torrent (2011-3-1 12:40, 70.82 KB) / 该附件被下载次数 20825
作者: l750125    时间: 2011-3-1 13:37

呵呵,楼主的俄罗斯波神系列真的是很养眼啊,谢谢了。
作者: kingzmh    时间: 2011-3-1 14:31

俄罗斯波神看来有望在本版大热哦!支持楼主再发强片
作者: yeekai007    时间: 2011-3-1 15:08

真的好大的乳房啊 不愧为俄罗斯波神,真太让人迷恋了。
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-1 15:28

波神的片子每部都是经典,我收藏了,谢谢!
作者: 狂风@    时间: 2011-3-1 15:34

两男干一女,男人刺激,女人既舒服又享受,但是女人需要很大的勇气来面对两根又粗又大的jj!
作者: huomanying0    时间: 2011-3-1 15:39

波神。一定支持。尤其是撑开了屁眼。爆菊猛片。身材魔鬼。赞
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-1 16:00

身材一流的美女,又是高清的片子,收下了,感谢楼主分享。唯一不足的是本狼不太喜欢肛交的片子哟。
作者: 悟空3333    时间: 2011-3-1 16:06

这个波霸长的好漂亮,还是喜欢俄罗斯的A片
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-3-1 16:35

双插,好清晰啊,俄罗斯的片子真的不错,很喜欢
作者: lexxiao    时间: 2011-3-1 16:37

波神驾到!!出来迎接了!!哦!!哄哄!应该是草莓味道滴哦!!
作者: chen651478    时间: 2011-3-1 16:51

长的那么漂亮,还是双枪,太刺激了
作者: nylk66    时间: 2011-3-1 17:20

这小逼长的真叫一个嫩啊,咪咪又是那么大,真是人间极品啊
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 17:22

双洞齐插,果然够感觉,女优如此享受,俄罗斯的片子也上来了啊~
作者: wangqilong    时间: 2011-3-1 17:50

说波神这两个字配这个女优真是太准了 真大啊 服了  怎么长的呢 哈哈 收藏  送你个红心
作者: hmeatur    时间: 2011-3-1 17:57

这种样子的双枪入穴的姿势实在是相当的让人目瞪口呆
作者: jin100615    时间: 2011-3-1 18:09

好片!很喜欢!大波的妹妹很好看,支持楼主
作者: k7001    时间: 2011-3-1 18:40

俄罗斯波神的片子口味都比较重啊,第一张图上的男优有点老
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-1 18:43

老外干事真是随时随地,哪里都是他们发挥的地方 感谢楼主
作者: k1987kk    时间: 2011-3-1 18:44

外国的病人真幸福啊,不知道现实中有没有这样的医院啊,这医生太给力了
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-1 18:57

这部片子有质量,不愧为波神啊,她出演的片子一般多为双龙一凤系列,床上功夫可见一斑!
作者: kangxi501    时间: 2011-3-1 19:02

看着真是过瘾啊!Mandi Dee的片子是必须下的!
作者: 小皮大哥    时间: 2011-3-1 19:08

身材一流的美女,又是高清的片子,真的是很不错,谢谢发片。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-1 19:09     标题: 可惜了。

哎!那女优挺性感的,就是那两男优不咋地,像个小老头是!就不能找点帅气的吗?
作者: xuliang106    时间: 2011-3-1 19:12

奶子确实漂亮呀 不过我觉得她的脸蛋也很迷人 感谢发片了
作者: 76742love    时间: 2011-3-1 19:13

这种水平在俄罗斯也敢称波神?太搞笑了,在俄罗斯这种尺寸的也就算有波而已!
作者: ayeshib    时间: 2011-3-1 19:26

欧美的看起来还是不错,场面比日本的要震撼得多,好大的奶子,波神称号名不虚传
作者: wchasini    时间: 2011-3-1 19:46

波波真的很大,国外的就是给力啊!感谢楼主!
作者: hais4444    时间: 2011-3-1 19:59

到处都是波神 其实欧美的放我们这边 都可以说波神 不过确实有波的资本 谢谢楼主分享
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 20:03

金发MM表情很火辣啊,腰和腿也是很有力的样子,胸部比较大,唯一不足就是下垂了点。
作者: xtltxk    时间: 2011-3-1 20:06

弯钩鸡巴一定让美女很爽吧,看她销魂的样子就知道了,呵呵!
作者: 5327690    时间: 2011-3-1 20:07

不错 看截图非常惹火 支持楼主一下~谢谢
作者: 大象无形16    时间: 2011-3-1 20:07

这个俄罗斯MM很红啊,很多她的片子,可人不是漂亮,缺乏气质。
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧为俄罗斯波神,真太让人迷恋了。。。。
作者: tokopp003    时间: 2011-3-1 20:25

身材不错啊,就是下垂得有点厉害
作者: freedomlover    时间: 2011-3-1 20:46

姑娘很精致啊,表情很狂野,嘿嘿,喜欢这一型的
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-1 21:04

晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰这个美女可真够淫荡的双洞齐满,看着就让人性感和激动。
作者: jchgk    时间: 2011-3-1 21:05

mandy dee好像一开始入行的时候,就是跟那个著名的woodman试镜,记得一开始就是前后门全开,口味比较重
作者: mhj123456    时间: 2011-3-1 21:14

波神系列真的很不错啊 很给力 感谢楼主分享
作者: naturemen    时间: 2011-3-1 21:17

俄罗斯的女人气质总是很好,就是看起来皮肤太差啦
作者: huanggang311    时间: 2011-3-1 21:28

大奶护士 那叫一个波涛汹涌啊~
作者: kjczs    时间: 2011-3-1 21:29

这个波霸长的好漂亮,还不是假的。
作者: zh子笑    时间: 2011-3-1 21:42

名符其实,奶子那有这么大怕是整容搞的祸吧。
作者: 困龙升天    时间: 2011-3-1 21:50

好漂亮的美眉啊,奶子也够大还是护士装,一定要下载看看啊
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-3-1 22:05

俄罗斯还是很盛产美女的,当然只限年轻的,年纪稍微大了就不堪入目了
作者: xygunner    时间: 2011-3-1 22:18

小护士,制服,只是这个男优长得有点太着急了吧
作者: powerwzy    时间: 2011-3-1 22:21

波神Mandi Dee的片子力度真是相当的给力,绝对值得收藏
作者: y568742507    时间: 2011-3-1 22:26

2男干一女真是精彩啊,谢谢楼主 ,支持
作者: ruffin0704    时间: 2011-3-1 22:26

进来想看看波神是什么样的,其实就是比较大而已啦,美丽谈不上,还是支持一下
作者: yyresearch911    时间: 2011-3-1 22:41

波神的双插一定是要看的,这下神也要满足了,波神要玩就要完全套的。
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:54

双洞齐开,洋妹妹就是厉害啊,有机会跟洋妹妹刺激一下那也不错啊
作者: 272244136    时间: 2011-3-1 22:56

现在俄罗斯的片子是越来越给力了,小护士系列都这么好。
作者: aws321    时间: 2011-3-1 23:03

好性感的小妹妹,不愧是波神啊,身材非常完美真想干下。
作者: dhygc    时间: 2011-3-1 23:47

漂亮美女让两个光头给遭塌了,难怪美女连眼睛都不想睁。
作者: tangkai747    时间: 2011-3-1 23:51

少见的俄罗斯美女,无论是身材和相貌都是极品一类,特别是她的小穴也很漂亮,演技也很精湛!
作者: as190323    时间: 2011-3-1 23:55

看着不像啊,是不是本人啊,身材也好想走样了
作者: jimie611    时间: 2011-3-2 00:18

这MM真正点啊,不知道国内有没有俄罗斯妹妹的服务呢?
作者: vz0791    时间: 2011-3-2 00:29

好大的乳房啊 不愧为俄罗斯波神,俄罗斯的片子真的不错,很喜欢
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-2 02:10

苏联的美女就是非比寻常,太美丽了,喜欢开发他的各种引导和肛门
作者: 屠杀档    时间: 2011-3-2 02:30

头一次见Mandi Dee 双插的片子,难得一见的好片啊
作者: windwhite    时间: 2011-3-2 07:54

俄罗斯波神,乳房大而颜色还浅,只是下坠了。
作者: loveml    时间: 2011-3-2 08:14

喜欢看这种情节的片,医生和病人一起操女护士,爽!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 08:25

床虽然小了点不过女优双插时的表情好享受呀,谢谢了
作者: 微笑的傻子    时间: 2011-3-2 08:50

前后同来,左右逢源,水平可谓高超
作者: ws213146    时间: 2011-3-2 09:56

波神也开始弄3P了,好像还是DP的片子?DP签波神了?
作者: 13366005362    时间: 2011-3-2 09:56

俄罗斯美女千里迢迢跑到美国被双插  必须支持
作者: wlxsl    时间: 2011-3-2 10:04

这个也很不错哩~~自然美乳~~面貌姣好~~皮肤白皙~~表情挑逗!!红心送上!
作者: papertree    时间: 2011-3-2 10:12

俄罗斯就是美女多,也敢玩,两个洞一起插啊
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-3-2 10:45

波神得片子看得的确过瘾,人不但长得漂亮,而且奶子也很大,演得也很投入。
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:57

无护垫胸罩很性感,内裤也勾魂,就那张血盆大口怪吓人,这样的女人绝对榨干你,狼友慎之。
作者: bgedehao1988    时间: 2011-3-2 12:00

波神果然厉害。最近一直在收集波神的片子,感谢楼主发片 ,红心送上
作者: hth108    时间: 2011-3-2 12:19

又见俄罗斯波神!真是尤物,尺度那么开,什么都来,看上去还是那么嫩,真是惊奇,感谢楼主!
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-2 12:19

俄罗斯的女人长得都很漂亮,丰胸豪乳触感极佳,无毛嫩屄十分诱人,床上功夫不错是个晚上享受的好材料。
作者: cywqf    时间: 2011-3-2 12:25

这个俄罗斯的小妞长的还是不错的,BB很有特点。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2