标题: [高清] All Star Teens 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-2 10:26     标题: All Star Teens 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star Teens 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b33f254b8f884db3bebef69e27e05d796c00b8d2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bianca, Choky Ice, Kristy Lust, Mugur, Simony Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star Teens 3 720p BluRay x264.torrent (2011-3-2 10:26, 265.72 KB) / 该附件被下载次数 18245
作者: 狂风@    时间: 2011-3-2 11:05

女优长的很好看,脸型俊美、尤其那眼神简直美极了,还有丝袜的情节!特别是穿白丝的的妹妹好是诱人啊!
作者: cf1656    时间: 2011-3-2 11:09

All Star Teens 出第三季了,真快呀!兴奋地赞一个
作者: neo121    时间: 2011-3-2 11:10

前面那个女的有阴毛~   哈哈      下来看看
作者: manmuscle    时间: 2011-3-2 11:19

说实在的720p现在地位有点不好,清晰度不如1080p,下不下难以取舍
作者: zl0567    时间: 2011-3-2 11:21

片子太大了,看图片是个不错的片子,纯支持了,红心送上
作者: kk223324    时间: 2011-3-2 11:23

封面上的女孩的确很漂亮,深深的乳沟迷死人。
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-2 11:31

美女都长得很漂亮比较清爽的那一种,我喜欢的类型,身材很好细腰肥臀大乳十分诱人,脸蛋长得较清秀眼神很诱人,上一回就满足了。
作者: 272244136    时间: 2011-3-2 11:35

又见高清女同,美女都是貌若天仙,性感十足。
作者: hongyu99999    时间: 2011-3-2 11:43

女优长的很好看
作者: quanquan003    时间: 2011-3-2 12:05

女的长得不错,还有一个有阴毛的,太好!很丰满!!
作者: hth108    时间: 2011-3-2 12:06

All Star Teens 出第三季了,这个系列真不错,现在DP的品牌就是质量的保证,谢谢,送上红心
作者: 初恋之伤    时间: 2011-3-2 12:15

看封面很干净
但是看截图就差强人意了
如果画面可以像封面一样在亮白些就更好了,可以增加点唯美的意境
支持下
红心献上
作者: ggdjj    时间: 2011-3-2 12:17

腰细屁股大的女人看上去是最性感的,再加上脸蛋又漂亮,可叫极品喔!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-3-2 12:24

女优委实长得漂亮,就是不知道内容咋样,下来看看,鉴定鉴定!
作者: yeekai007    时间: 2011-3-2 12:29

终于又看到DP出口的高清新片了 女优都好性感迷人 真的太想和她们爽几回合啊
作者: naturemen    时间: 2011-3-2 12:42

肛交,双插,女同,我喜欢的元素都齐备了,还是这样两个大美女,谢谢楼主了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 12:45

话说看蓝光的真的很舒服,连女主角有多少跟毛毛你都能数清楚
作者: xiaohouye    时间: 2011-3-2 12:47

All Star Teens系列出到第三集了,支持老大发布最新片源,谢谢!
作者: yuio2005    时间: 2011-3-2 12:53

喜欢这个系列的,小MM们清新脱俗,粉色系的妆扮很讨喜,LOLI才是王道。
作者: 春天无敌    时间: 2011-3-2 12:55

欧洲美女太漂亮了肌肤光滑细腻,白嫩的乳房好诱人啊
作者: ajpphq    时间: 2011-3-2 13:03

高清,我喜欢.最后一张图上的美女乳头内陷,不知是使用多了还是少了.
作者: lacese    时间: 2011-3-2 13:05

有肛交是非常喜欢的类型,女优身材非常好,谢谢发片。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-2 13:15     标题: 回复 10楼 的帖子

清晰度不是很高,但女优长的还行值得一肏,支持楼主。
作者: sex830315    时间: 2011-3-2 13:16

片子好大啊 女优长的不错 应该是女同的片子吧
作者: huomanying0    时间: 2011-3-2 13:26

丰乳肥臀。强烈围观。特别是嘴巴叼着内裤脱下来的。诱惑力不小
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 13:29

欧美女孩的身材要么不好,要好就一定是这样的迷死人
作者: beiji123    时间: 2011-3-2 13:47

看起来不错啊,女主角也长的很漂亮,很有感觉,谢谢楼主
作者: daqang    时间: 2011-3-2 13:49

哦 太喜欢了 老外就是酷  身材 比都美
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-2 13:50

楼主发得每部都很精彩,不知楼主是怎么找到的,能否告诉一下。
作者: fhb82    时间: 2011-3-2 13:54

好片子啊,女的身材真是棒极了,乳房也很美丽。
作者: xbxo    时间: 2011-3-2 13:56

应该说是欧美女优中比较漂亮的了 不错下来看看
作者: sajia00    时间: 2011-3-2 14:06

这女优长的小巧的很,眼神很魅惑。奶子颜色好淡。
作者: carlty    时间: 2011-3-2 14:14

果然是高清的片子,很想下就是太大了要是楼主能出压缩的就太好了。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-2 14:22

老大又出高清片了,丰乳肥臀,高清的看着就是爽啊,硬盘里的东西又要取舍了,红星送上
作者: wht6608    时间: 2011-3-2 14:30

说实话,DP公司的片子虽然都是高清,但很少有新面孔出现,有点审美疲劳了,今天的新片焕然一新
作者: 马场一号    时间: 2011-3-2 14:51

漂亮封面上的女孩的确很迷人,深深的乳沟。赞一个
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 14:52

女优很不错哦,诱惑身材也好,奶子大
作者: lzb3731    时间: 2011-3-2 15:12

高清,汗毛都看的很清楚,男优真的很猛,把女优快干昏了
作者: dragonw    时间: 2011-3-2 15:26

这里的MM似乎比较年轻啊,真是谢谢老大了
作者: fck_u    时间: 2011-3-2 15:26

老外这封面修图的效果比小日本还要好啊
就靠着封面忽悠人啊
作者: 111222pp    时间: 2011-3-2 15:27

这两个女优长得还可以好像还是没长毛的那种
作者: oceanman    时间: 2011-3-2 15:36

看封面女优都挺成熟,不像teen啊!感谢楼主分享!
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-3-2 15:53

女演员整体水平相当棒呀,此外还有双飞情景,果然是大作
作者: xueseantusheng    时间: 2011-3-2 16:19

剧情不错,就是文件太大了,什么时候能出压缩版的啊,期待中。漂亮的女优。
作者: ken77275993    时间: 2011-3-2 17:57

封面和实际影片里面截图的女人好像有点差别啊!下载来看看吧!感谢楼主了!
作者: xddli412    时间: 2011-3-2 18:00

看着这样的画面 和看好莱坞的电影一样 欧美的拍片和拍电影差不多都讲究画面感 太大了 纯支持了
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-2 18:41

奶子真挺,很清晰 ,强大
作者: k1987kk    时间: 2011-3-2 18:44

这个女的看上去很小啊,不管年龄还是身材,都挺嫩的
作者: glock16    时间: 2011-3-2 19:56

美女都长得很漂亮,性感十足。丝袜的情节我也喜欢
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-2 20:20

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: asd97c    时间: 2011-3-2 20:40

可爱的美女啊,太好了,还有丝袜,觉得720p的清晰度不够,有太大,希望是480或者1080的
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-2 20:57

一看图片就知道是高清片,本人比较青睐于这类片子,再加上好多漂亮MM,那就更没话说了,赶紧下载。
作者: lbcpc    时间: 2011-3-2 21:43

说实话么??
对于DP的这个系不大满意,因为感觉不够 Teens
作者: xinxing1113    时间: 2011-3-2 21:44

确实不错,很清晰的片子,超喜欢,支持楼主
作者: zzh1980    时间: 2011-3-2 21:58

没有图片啊,怎么回事
作者: shangce515    时间: 2011-3-2 22:11

前面的女优很不错,后面的就有点像熟女了,男优还是老面孔啊!
作者: ooowww    时间: 2011-3-2 22:28

我喜欢有毛毛的片子,刮得光光的,倒觉得没意思了!下了!
作者: 一辈子的2    时间: 2011-3-2 22:36

很清晰,女优也很漂亮,就是片子太大了,纯支持一下。
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-2 22:54

All Star Teens 的高清片一定收藏,转到手机慢慢看
作者: wnagchao    时间: 2011-3-2 23:09

我很喜欢穿着丝袜被干的女优的片子,白丝很给力!
作者: 3084850    时间: 2011-3-2 23:28

DP的模特选的都要顺眼一些,值得推荐大家收藏。
作者: ruoli    时间: 2011-3-3 00:00

封面美女的胸部实在是太迷人了,好片子,非常感谢啊
作者: paris37211    时间: 2011-3-3 00:34

1和2都收了,就差3了,感谢楼主,下来看看,哈哈
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-3 00:50

这么青春美丽的女优,趋势是年轻票连个,虽然身材干部够火暴,但是很诱惑
作者: fu030414110    时间: 2011-3-3 01:04

DP公司的影片,是我喜欢的。可惜没有看到以前那些熟悉的女优,这部都是一些新星,比较清纯,不过也有双插的场景
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-3 01:20

见过用嘴戴套的,还没有见过用嘴脱裤头的。
作者: dg_kang188    时间: 2011-3-3 01:33

仲意高清,图中的女优都好漂亮。多谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-3-3 08:06

情节还可以,女优也不错,乳房小巧,乳头红润,就像一颗鲜嫩的葡萄。
作者: zmdlyx    时间: 2011-3-3 08:27

男女主角都很给力,一定下来看看,楼主用心了。
作者: 76742love    时间: 2011-3-3 09:34

就这些货色也可以称之为all star的teen们,teen指的是嫩模,这些都什么样子了,还装18呢,老黄瓜刷绿漆
作者: 小鱼快游    时间: 2011-3-3 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

照片中的女优很漂亮的,身材很好,谢谢。
作者: weikai0411    时间: 2011-3-3 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美妞~~~~很棒~~~~喜欢
感谢楼主的分享!~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2