标题: [高清] Tarra White & Aletta Ocean 两大艳警擒匪 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-3-2 17:55     标题: Tarra White & Aletta Ocean 两大艳警擒匪

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Tarra White & Aletta Ocean  两大艳警擒匪
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.21G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:4da6bd16023244939e5f853070477c7e4155c0b5
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Tarra White & Aletta Ocean.torrent (2011-3-2 18:16, 55.22 KB) / 该附件被下载次数 25664
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 18:43

不错似乎才在论坛下载过了,很棒的片子,清晰火爆
作者: 万里长征第一步    时间: 2011-3-2 18:47

怎么没人给个红心啊,我觉得还可以啊,小狼们你们也太吝啬了吧。我给了先
作者: ppmao1    时间: 2011-3-2 19:00

场景设置好赖也用点心啊
这么草草设置,片子质量可想而知
作者: 吞噬117    时间: 2011-3-2 19:13

制服诱惑  我个人很是喜欢啊  女警 最喜欢 嘿嘿
作者: cyfy    时间: 2011-3-2 19:19

如此美女,我也愿意被她们俘虏,随便她们处置了!呵呵。
作者: 好晨曦    时间: 2011-3-2 19:22

有这样的漂亮女警察我愿意天天犯法让她们来抓我!
作者: glock16    时间: 2011-3-2 19:22

我好想被这样的骚女警抓,精尽人亡也认了。
作者: lxj66210    时间: 2011-3-2 19:24

有这样的漂亮女警察我愿意天天犯法让她们来抓我!
作者: lhzh2198    时间: 2011-3-2 19:27

女警,制服,截图很清晰,女警没有拷两只手,只拷了一只手啊。
作者: freedman83    时间: 2011-3-2 19:27

这两个奶子真的好大,感觉好像要爆炸了一样!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-2 19:32

昨天好像有人发过这个片子了吧,可惜国内没有这样的骚女警,要是有的话,先去强奸她老妈,然后叫她来,一起操,哈哈!
作者: jackykennedy    时间: 2011-3-2 19:36

制服诱惑,还是女警,男人的最爱呀!谢谢楼主啦!
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-3-2 19:38

这个片子看过,绝对的手枪精品,现在特别喜欢Tarra White ,肤白屁圆奶大,女神啊
作者: tony54    时间: 2011-3-2 19:45

小美妞那白嫩的乳奶子叫大男人爱不息手啊,摸着她美女的乳,下边操插着她的肉肉阴户鲍好爽啊。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-2 19:57     标题: 回复 10楼 的帖子

有这样的女警察,男人真幸福,天天犯法让她们天天来抓,可以天天肏她们。
作者: zhangshichao    时间: 2011-3-2 20:07

表演的还是相当投入的,有黑发,有金发,视觉感也不错,男的也挺有爆发力,相当不错的片子,支持楼主!
作者: 2000w    时间: 2011-3-2 20:10

Aletta Ocean  光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-2 20:11

两个晶莹剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: wxk80    时间: 2011-3-2 20:15

原来警察是这样的抓贼的阿  可以考虑来抓我
作者: asd97c    时间: 2011-3-2 20:21

好骚的女警,身材真是火辣,支持了,希望有更多剧情
作者: yeshan    时间: 2011-3-2 20:24

黄头发那个女的很喜欢,好久没有下到过她的片子了,二个女的都是豪乳啊
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-2 20:34

有这种女警察,我是非常愿意当贼的,叫她天天抓
作者: j_erolin    时间: 2011-3-2 20:41

两男两女基本上还是那几个动作和姿势,没有什么创新的玩法,不过还算清晰,支持!
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-2 20:51

两个女警好漂亮啊,要是真有这样的女警的话,我也去做土匪,让她们来抓我,嘻嘻。
作者: tim99a    时间: 2011-3-2 20:57

女警 制服片啊 还是带点剧情的片子有意思
作者: 秦白起    时间: 2011-3-2 21:07

有这样的艳警来擒,还提供性服务,我做鬼也要当匪啊,更别说做人了,太谢谢了。
作者: joe_2010    时间: 2011-3-2 21:29

这两个骚娘们凑到一起,肯定是少不了的猛片!
作者: aying0050    时间: 2011-3-2 21:36

奶子一看硬邦邦,缺少美感和手感,还是天然好。
作者: xinxing1113    时间: 2011-3-2 21:44

确实不错,很清晰的片子,超喜欢,支持楼主
作者: killhh    时间: 2011-3-2 21:48

确实够艳的,还是制服的,支持楼主,下载欣赏去了
作者: 三亚七日游    时间: 2011-3-2 21:49

T和A 都是我喜欢的女优,T是典型的欧洲美女,眼神放荡迷离,胸大臀翘,表演到位真是,看她的片子很有技巧和冲动,胳膊上的“爱”字纹身和是吸引人,她应该知道是什么意思,既代表了她的职业,又各广大狼友以猜想。而A则是典型的美洲美女,厚嘴唇很是性感,想想用厚厚的肉肉的嘴包裹你的小弟弟,简直爽爽,而且最有意思她和影星安吉丽娜朱利有几分相像。现在她俩联手,真是好戏上演,太棒了。
作者: peng21468    时间: 2011-3-2 21:51

Aletta Ocean是俺的最爱,她的片子百看不厌,谢楼主下了,红星送上。
作者: 一辈子的2    时间: 2011-3-2 21:52

很火爆的片子,很火爆的女优,支持楼主多发好片。
作者: 黄河浪168    时间: 2011-3-2 21:53

这个看起来很是不错,不过可惜我这里下载不了,不好意思!
作者: sky2200    时间: 2011-3-2 21:58

最爱这两个女优,真的是太性感了,一定要下。
作者: vol13    时间: 2011-3-2 22:04

这片够带劲够猛,十分喜欢的说,感谢楼主分享。
作者: lan3310    时间: 2011-3-2 22:06

不知道这是一部片子的一部分还是什么、
不过看这么清晰,又是HD的,当然要下了。
先回复,后送红心。
感谢楼主的分享精神啊
希望以后这种类型的高清片子多多的分享。
作者: kankanlewa    时间: 2011-3-2 22:17

呵呵,两个美熟女要看,收了,支持
作者: wangyiyi001    时间: 2011-3-2 22:26

有如此的美丽的女警,我愿意成为天天被她们逮到。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-3-2 22:32

TARRA和OCEAN都是非常喜爱的女演员,而且还是HD的
作者: makemehappy    时间: 2011-3-2 22:39

Aletta Ocean一直是我钟情的女优,人工奶圆润饱满。关键厚嘴唇真是性感。
作者: lz3323939    时间: 2011-3-2 22:49

一看就让人热血沸腾  超诱人的女优  稀罕稀罕
作者: q122425165    时间: 2011-3-2 22:50

有了这两个警察相信天下所有的男匪都不想跑了吧
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-2 22:52

我心中的女神Aletta Ocean什么时候当上警察啦
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 23:03

欧美的女优身材的杠杠的,什么时候我也能有个这样身材的女友啊
作者: wnagchao    时间: 2011-3-2 23:11

两个女警都很漂亮,身材很棒,奶子又挺又圆,我很喜欢!
作者: 3084850    时间: 2011-3-2 23:26

女警+制服的组合很吸引人,而且片子的画面感觉不错。
作者: autocad2299    时间: 2011-3-2 23:32

喜欢金发美女,居然如此淫荡,我已经下载过了。
作者: 数流水    时间: 2011-3-3 00:41

咋个擒擒擒就日上了捏,坏人得福报,世界太不公平
作者: whmwish    时间: 2011-3-3 01:04

好美的两个女警,尤其是黑发的,真是让人抓狂,真想天天干她。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-3 01:08

这么苗条的女优,乳房这么巨大的女优,屁股有白有嫩,还开发了肛门
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-3 01:17

两大艳警不用擒匪,就是犯了天大的案子,也不想逃跑了
作者: dg_kang188    时间: 2011-3-3 01:38

制服不错,女优不错。好片收下了谢谢楼主。
作者: 屠杀档    时间: 2011-3-3 03:45

非常喜欢Tarra White ,奶子大脸蛋也不错,通过做爱来擒匪,建议女警们多学习学习
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 03:47

最近看了好几部这个大嘴美女的片子了  真性感 尤其是那一副厚嘴唇
作者: jingdiwa    时间: 2011-3-3 05:43

片子够清晰啊,就是开始时两女拿了俩枪,不过后来两个男人拿出两把肉枪后,两女就投降了,肉枪给操服了!
作者: daxian8899    时间: 2011-3-3 06:37

真是羡慕这两个被抓的匪徒啊!
在这么个环境里面受刑!
哭啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-3 07:23

又是女警察干犯人,外国要是都这么好偶也想去国外。
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-3-3 07:58

这2个一直是一线艳星  棒极了  非常喜欢
作者: windwhite    时间: 2011-3-3 08:02

艳丽性感大乳肥臀蜂腰迷人的女警,相信所有男人都愿意当她们的犯人。
作者: babywelcome    时间: 2011-3-3 08:44

有情节 女主角也漂亮。 更重要的是OCEAN的蓝色性感电眼 加上 火爆半球演出。高清,太棒了。
作者: ccdv800    时间: 2011-3-3 09:02

猛男们真是幸福,美女们的身材太好,搞起来一定爽
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-3 09:34

制服女警人人爱,金发美乳摸摸看,肥臀美腿揉揉转,骚逼美洞插插干,风骚美警天天犯。
作者: 76742love    时间: 2011-3-3 09:35

两位女优都是绝色啊,当这样警察的阶下囚,做鬼也风流啊
作者: 小鱼快游    时间: 2011-3-3 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

影片很高的清晰,漂亮的警察,我好喜欢的。
作者: cl963145    时间: 2011-3-3 10:05

这个类型不错哦,个人蛮喜欢女警 嘿嘿
作者: weikai0411    时间: 2011-3-3 10:11

没打开图片,但是还是很感谢楼主的分享!~~~~
作者: yanhui    时间: 2011-3-3 10:51

有这样的警察吗?太骚了,剧情太假了,纯支持一下吧!
作者: hellosir    时间: 2011-3-3 11:09

清晰度很不错的片子啊,奶子实在是大啊,刺激,感谢分享!
作者: chugeyin66    时间: 2011-3-3 11:12

那个眼睛小的女人,第一次是在俄罗斯美女学院里看到的,当时看那个骚劲,心里一震
作者: SH88888    时间: 2011-3-3 11:26

匪徒直接缴枪投降了
这才是和谐社会啊
哈哈哈
作者: chinesedaisy    时间: 2011-3-3 11:57

我要天天犯法,谢谢了,收藏了,
作者: tingxin000    时间: 2011-3-3 12:07

喜欢这种剧情的 我要是那个男人就好了  让我精尽人亡也干
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-3 12:15

很清晰,还是制服的,奶子也很劲暴.下来看看先.
作者: zhanghaiwen    时间: 2011-3-3 12:16

女主角模样不是很 喜欢        支持一下楼主把
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-3 12:18

女警察的咪咪都不小啊,我怎么碰不到这么好的警察?
作者: q229734262    时间: 2011-3-3 12:50

题目很吸引人,但是看图片就觉得剧情一般,不过基本上欧美片都是这样!不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: 13366005362    时间: 2011-3-3 13:02

有一个女优长得好像朱莉 厚厚的嘴唇 超级大波
作者: 襄樊q    时间: 2011-3-3 13:09

很不错,图像清晰女优够靓,事实不可多得一部好片子
作者: warmx    时间: 2011-3-3 14:06

大奶加大屁股,草起来很爽啊,尤其是这种白皙女人,怎么看都看不够。
作者: chengkejiewang    时间: 2011-3-3 14:53

题材很给力的,女的很丰满就是长得有点寒碜了
作者: zxcvbnm213    时间: 2011-3-3 15:15

女优漂亮超性感,还是制服的诱惑!高清的片子就是棒。
作者: jszjxfct    时间: 2011-3-3 15:50

两个女优不但身材很棒功夫也不是盖的,非常感谢楼主
作者: qishi_13    时间: 2011-3-3 16:01

Aletta的片子还是值得一下的,那个女星不认识
作者: claude000    时间: 2011-3-3 16:07

这个片子不错 大家都来下吧 。当然了 情节必然是没有的 动作是主要的
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 16:12

警匪的片子 就是 另有一番感觉 哈哈 国外拍片技术就是高 支持 谢谢楼主
作者: 5581558    时间: 2011-3-3 16:24

什么时候我去做小偷,你们来抓我啊。赶紧来,
作者: kaigewang    时间: 2011-3-3 16:50

要是我肯定愿意当这匪让她们抓,太性福啦!看到那肥奶我就热血沸腾啊。
作者: liweiace    时间: 2011-3-3 16:52

两个美女大奶警察抓小偷啊,要是她们两个来抓我的话,我愿意被抓,呵呵
作者: sese@xiaoqiang    时间: 2011-3-3 16:53

漂亮,尤其是那个女的眼神。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-3 17:24     标题: 不错

这么香艳的被擒,是男人都会心甘情愿的,坐牢都没有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2